Cette recette, je la connais grâce à mes parents. Elle est très facile à faire et très gourmande.
Ingrédients :
350g de thon très frais
3 poivrons de chaque couleur
1 tomate
½ concombre
3 citrons verts
20 cl de lait de coco
½ oignon ciselé
Sel / poivre
Coriandre
Préparation :
ETAPE 1
Couper le thon en petits cubes, mélanger-le à l’oignon ciselé et ajouter le jus de 2 citrons verts ; saler et poivrer, mélanger bien et laisser reposer pendant 20 minutes.
ETAPE 2
Couper la tomate, le concombre et les poivrons. Éplucher et nettoyer, puis mettre dans un bol.
ETAPE 3
Égoutter le poisson. Le mettre dans un saladier et verser le lait de coco. Ajouter vos légumes et mélanger. Pour finir mettre le jus restant de citron et saler, poivrer
ETAPE 4
Servir le tout bien frais, parsemer de coriandre ciselée.
LILI.T